♡キッシュ&キッチンスモーク♡

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    キッシュのレッスンに惹かれ、
    車で3時間近くもかけてお越しいただいた初参加さん。
    桃を剥くのは初めてでも 美味しいキッシュが焼けました!
    【日仏貿易×クスパ】タイアップレッスン実施中なので
    パスタが2種類になりました。
    2016070420540454d.jpg
    こんなお料理作れたらいいな〜 が実現して大満足の笑顔♪
    「苦手だと思っていた料理が楽しく出来た!」って。
    まだまだこれからどんどん楽しくなりますよ〜((o(^∇^)o))

    日仏貿易株式会社「アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ」を使った
    パスタメニューは「人参パスタ うにクリーム風味」。
    20160610165749996.jpg
    もっと普通のソースにすればヨカッタかしら・・・
    参加された方々 皆さん、人参ソースの味が気になって、
    米粉ととうもろこしで作られたこのグルテンフリーパスタ、茹でる前までは
    「普通のパスタより色が黄色いですね」なんて話していたのに
    試食時には、グルテンフリーだということをすっかり忘れている(^▽^;)
    私は忘れずに思い出させて このモチモチ感をしっかり味わっていただかなければ!
    それだけ普通のスパゲッティに近いということですかね(;´∀`)

    これから参加予定の方、お楽しみに♪
    関連記事