松山のタイ料理屋さん
今月はタイ料理のレッスンがあることだし、
松山のタイ料理屋さんはどんなお味かな~と、
“タイ王国料理食堂 フォーシーズンズ”に行ってきました。
松山で本格タイ料理と言えばココ!らしい・・・

タイのビール、シンハ。

昨日、誕生日だったので乾杯!

今年はタイ料理で安上がりだったね(*≧∀≦*)
レッスンメニューにも入っている鶏ガパオ炒め。

さすが!ちゃんとホーリーバジルが入っていました。少ないケド。

暖かい生春巻はこ〜んな器で出てきました。

グラスの赤ワインは軽くて合わせやすく、よく冷えていて、
店内が暑かったのでグビグビ飲んでしまいそうな・・・

お味比べに家でよく作るものを優先的に注文しました。
パッタイ・ガイヤーン・マッサマンカレー(鶏)
ソムタムがなかったのでサラダは
グレープフルーツと海老のココナッツサラダ。
別盛りパクチーは100円♪
デザートに自家製マンゴーアイス。

一品の量がそれほど大盛ではなく2人でも色々食べることが出来て良かったです。
来店中のお客様にタイ料理教室のご案内をしたかったな〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
松山のタイ料理屋さんはどんなお味かな~と、
“タイ王国料理食堂 フォーシーズンズ”に行ってきました。
松山で本格タイ料理と言えばココ!らしい・・・

タイのビール、シンハ。

昨日、誕生日だったので乾杯!

今年はタイ料理で安上がりだったね(*≧∀≦*)
レッスンメニューにも入っている鶏ガパオ炒め。

さすが!ちゃんとホーリーバジルが入っていました。少ないケド。

暖かい生春巻はこ〜んな器で出てきました。

グラスの赤ワインは軽くて合わせやすく、よく冷えていて、
店内が暑かったのでグビグビ飲んでしまいそうな・・・

お味比べに家でよく作るものを優先的に注文しました。
パッタイ・ガイヤーン・マッサマンカレー(鶏)
ソムタムがなかったのでサラダは
グレープフルーツと海老のココナッツサラダ。
別盛りパクチーは100円♪
デザートに自家製マンゴーアイス。

一品の量がそれほど大盛ではなく2人でも色々食べることが出来て良かったです。
来店中のお客様にタイ料理教室のご案内をしたかったな〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ