ビストロ体験教室がはじまりました。
ビストロ体験教室がはじまりました。
私がこのひと月 ビストロを使ってみて感心したことは
きっと皆さんにも共感していただけると思うので
楽しみです( ´艸`)
ラタトゥユは切って混ぜるだけ。 かに玉チャーハンは混ぜて置くだけ。

あとは指1本。

たっぷりの蒸気でしっとりふわふわチーズ蒸しケーキ♪

蒸しケーキを作っていつもお友達にプレゼントして喜ばれている
という生徒さんも気に入って下さいました。
メインのれんこんハンバーグも出来た~

レンコンが大きかったけど、シャキシャキで美味しいから まあいっか~♪

ケーキは15分蒸しましたが、他は加熱時間10分以内のスピードクッキング。
和洋中のワンプレートランチになりました。

全てオーブンレンジで作った料理とは思えませんね!
見た目も味も♪
「Mamyの台所」では、れんこんハンバーグに
季節の万能みそ、旬の大葉をたっぷり使った「大葉みそ」を添えましたが
これがまた好評です(#^.^#)

使っていないので当たり前ですが、
レッスン後 コンロ周りが綺麗なままで 洗う鍋もなく
片付けがラクでした(*≧∀≦*)
メニュー以外に試してみたい機能があれば
出来る限り対応させていただきますので、
この機会に色々体験してみて下さいね。
私がこのひと月 ビストロを使ってみて感心したことは
きっと皆さんにも共感していただけると思うので
楽しみです( ´艸`)
ラタトゥユは切って混ぜるだけ。 かに玉チャーハンは混ぜて置くだけ。

あとは指1本。

たっぷりの蒸気でしっとりふわふわチーズ蒸しケーキ♪

蒸しケーキを作っていつもお友達にプレゼントして喜ばれている
という生徒さんも気に入って下さいました。
メインのれんこんハンバーグも出来た~

レンコンが大きかったけど、シャキシャキで美味しいから まあいっか~♪

ケーキは15分蒸しましたが、他は加熱時間10分以内のスピードクッキング。
和洋中のワンプレートランチになりました。

全てオーブンレンジで作った料理とは思えませんね!
見た目も味も♪
「Mamyの台所」では、れんこんハンバーグに
季節の万能みそ、旬の大葉をたっぷり使った「大葉みそ」を添えましたが
これがまた好評です(#^.^#)

使っていないので当たり前ですが、
レッスン後 コンロ周りが綺麗なままで 洗う鍋もなく
片付けがラクでした(*≧∀≦*)
メニュー以外に試してみたい機能があれば
出来る限り対応させていただきますので、
この機会に色々体験してみて下さいね。