ビストロ体験教室がはじまりました。

     イベントetc
    ビストロ体験教室がはじまりました。
    私がこのひと月 ビストロを使ってみて感心したことは
    きっと皆さんにも共感していただけると思うので
    楽しみです( ´艸`)


    ラタトゥユは切って混ぜるだけ。       かに玉チャーハンは混ぜて置くだけ。
    20160701190900c9a.jpg
    あとは指1本。 
    20160701191228f6f.jpg

    たっぷりの蒸気でしっとりふわふわチーズ蒸しケーキ♪
    20160701190901cd9.jpg
    蒸しケーキを作っていつもお友達にプレゼントして喜ばれている
    という生徒さんも気に入って下さいました。

    メインのれんこんハンバーグも出来た~
    201607011949350bc.jpg

    レンコンが大きかったけど、シャキシャキで美味しいから まあいっか~♪
    201607011909048cd.jpg

    ケーキは15分蒸しましたが、他は加熱時間10分以内のスピードクッキング。
    和洋中のワンプレートランチになりました。
    2016070119090628f.jpg
    全てオーブンレンジで作った料理とは思えませんね! 
    見た目も味も♪

    「Mamyの台所」では、れんこんハンバーグに
    季節の万能みそ、旬の大葉をたっぷり使った「大葉みそ」を添えましたが
    これがまた好評です(#^.^#)

    20160701190903429.jpg

    使っていないので当たり前ですが、
    レッスン後 コンロ周りが綺麗なままで 洗う鍋もなく
    片付けがラクでした(*≧∀≦*)


    メニュー以外に試してみたい機能があれば
    出来る限り対応させていただきますので、
    この機会に色々体験してみて下さいね。
    関連記事