看板が届きました♪
どうも遅いな~と思ったら、忘れられていたようで(;´∀`)
今朝ようやく届きました。
レッスン準備があるので看板は明日設置することにして・・・

とりあえず小さなプレートをカエルに設置。

今日はマンツーマンレッスンでした。
いろんなものを味見しながらお喋りしながらあっという間に時間が過ぎ、
完成! お疲れ様でした。

初めてのキッシュ作り、
「タルト生地作るの大変そうだから冷凍パイシートで作ってみようかな」
なんておっしゃっていましたが、焼きあがったキッシュを一口食べたら
「今まで食べたキッシュの中で一番美味しいかも。絶対作ろう~!」
と、嬉しいお言葉いただきました(*^-^*)
タルト生地に卵黄だけ使うので余った卵白でココナッツマカロンを作って
小菓子としてお出ししていますが、お時間があればココナッツマカロンも
実習していただいています。
作り方はとっても簡単なのですがサクッと仕上げるのに
とても時間がかかるので、オーブンに入れるところまでですが
お家ですぐに実践できると思います。
Hさ~ん♪ あのココナッツマカロン こんな風に焼き上がりましたヨ。

それから気に入っていただいたみかん酢のページはこちらです。
お試しあれ~
今朝ようやく届きました。
レッスン準備があるので看板は明日設置することにして・・・

とりあえず小さなプレートをカエルに設置。

今日はマンツーマンレッスンでした。
いろんなものを味見しながらお喋りしながらあっという間に時間が過ぎ、
完成! お疲れ様でした。

初めてのキッシュ作り、
「タルト生地作るの大変そうだから冷凍パイシートで作ってみようかな」
なんておっしゃっていましたが、焼きあがったキッシュを一口食べたら
「今まで食べたキッシュの中で一番美味しいかも。絶対作ろう~!」
と、嬉しいお言葉いただきました(*^-^*)
タルト生地に卵黄だけ使うので余った卵白でココナッツマカロンを作って
小菓子としてお出ししていますが、お時間があればココナッツマカロンも
実習していただいています。
作り方はとっても簡単なのですがサクッと仕上げるのに
とても時間がかかるので、オーブンに入れるところまでですが
お家ですぐに実践できると思います。
Hさ~ん♪ あのココナッツマカロン こんな風に焼き上がりましたヨ。

それから気に入っていただいたみかん酢のページはこちらです。
お試しあれ~
- 関連記事