ズッキーニのツナマヨ焼き

    ・カボチャ・ズッキーニ
    前回 新しいオーブンレンジが来た時と同じく、
    最初にビストロ入りしたのは「冷凍ごはん」。
    自動あたためコースでも温度を選べるのが嬉しいです。


    私、ビストロのブログモニターではないのでこちらで紹介する義務はないのですが
    記録がてら思ったことをつぶやいていきたいと思います。


    冷凍ごはんの次は気になっていた ゆで卵。
    生卵を水にもつけずそのままレンジに入れるなんて
    昔では考えられませんが、もちろんちゃんと出来ました。
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    扉にモノがおけるので プレートの一時置き場に出来て便利。
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    それから今日は、
    レッスンメニューに加えようと思っていた
    かぼちゃとコーンのかき揚げ風とチーズ蒸しケーキを作って
    時間と仕上がり具合を確認して・・・

    晩ごはんの一品、
    輪切りにしたズッキーニにクレイジーソルトをふって
    新玉スライスとツナをのせて マヨネーズ、パセリ、パン粉。
    いつもは器に入れてオーブンかトースターで焼きますが
    グリルプレートに直接置いてみたかった(;´∀`)
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    そして似ているレシピを選んで自動で調理してみました。
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    良い具合に完成♪
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    嫌いだと思っていたタッチパネルが ダイヤル操作より選びやすく使いやすいです。

     
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