☆海の幸を楽しむイタリアン☆ 2016/ 05/ 31 (Tue) 22:58 料理教室「Mamyの台所」 松山 長〜〜〜いパスタヴィチドーミニ 1.6mm低温長時間乾燥で5日間もかけて作られているそうで、風味が良く、もちもちの食感で美味しいです!レッスンの海老のトマトクリームパスタにはリングイネを使う予定でしたが、ちょうど先日 この珍しいパスタを開封したところだったので今日は生徒さんにもお味見していただきました。リングイネでも、スパゲッティでも美味しい海老のトマトクリームパスタがさらに美味しくなりました。初めての食材を使ってみるのも楽しいですよね(。^。^。) 関連記事 パエリア パエリア パエリア ♡キッシュ&キッチンスモーク♡ ☆海の幸を楽しむイタリアン☆ 再会パーティー 【美容と健康に理想的な肉!ラム肉を食べよう♪】 ★春野菜を使ったやさしいフランス家庭料理★ ★春野菜を使ったやさしいフランス家庭料理★