イブイブディナー

(画像は借りモノです)
骨付きホロホロ鳥を焼いたら
今日もクリスマスパーティーみたいになりました。

HBで焼く私のお気に入り‘ふすま入りライ麦レーズンくるみパン’に
鴨のリエットとタプナード。
大根のグラタン、オイル漬け牡蠣のお好み焼き、
ディルを散らした人参サラダの味付けは塩 みかん酢 ココナッツオイル。
それから焼きりんご♪
この焼きりんご、数日前にリーデルのHPで一目惚れして作ってみたのですが
とっても美味しかった(●^o^●)

レシピはこちら
http://www.riedel.co.jp/blog/others-blog/2014/1219_apple
こんな風にたくさん並べたらもっと可愛いですね!
あら?!そういえばミントを添えるのをすっかり忘れていました。あったのに(-∀-;)
近々また作ろう~っと♪