イブイブディナー

    ・鶏
    313aeb52-d6c8-4263-adfa-39f7912d1a79 (334x250)
                           (画像は借りモノです)
    骨付きホロホロ鳥を焼いたら
    今日もクリスマスパーティーみたいになりました。
    20141223213057d89.jpg
    HBで焼く私のお気に入り‘ふすま入りライ麦レーズンくるみパン’に
    鴨のリエットとタプナード。
    大根のグラタン、オイル漬け牡蠣のお好み焼き、
    ディルを散らした人参サラダの味付けは塩 みかん酢 ココナッツオイル。
    それから焼きりんご♪

    この焼きりんご、数日前にリーデルのHPで一目惚れして作ってみたのですが 
    とっても美味しかった(●^o^●) 
    20141223215242a62.jpg
    レシピはこちら
    http://www.riedel.co.jp/blog/others-blog/2014/1219_apple
    こんな風にたくさん並べたらもっと可愛いですね!

    あら?!そういえばミントを添えるのをすっかり忘れていました。あったのに(-∀-;)
    近々また作ろう~っと♪
    関連記事