パプリカ

    ・ピーマン・パプリカ・ナス
    肉厚のパプリカは普通のピーマンより栄養価が高く 
    ゴーヤと同じく加熱に強いビタミンCがたっぷりで、
    生でも炒めても焼いても美味しくて色鮮やかで良いことだらけ。
    緑色のうちに食べてもやはりピーマンとは違い肉厚で、香りも味もフルーティー♪
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    しかしカメムシがよくつきます"(-""-)"

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    色づくごとに 傷ついたところは腐りやすく 
    カメムシに吸われたところはスカスカになってしまうので
    まだ青々としていて小さくてもとにかく成ってる実を
    綺麗なうちに収穫しました。
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    室内で追熟中です。
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    パプリカは普通のピーマンより虫にも雨にも弱いらしく
    最近は雨ばかりで泣いています(>_<)   
     
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