プチベールルージュ
プチベールルージュも食べ尽くしました!



わき芽はさっと茹でてランチのサラダに、

蕾と葉は晩ごはんに桜海老と卵炒め♪

育てやすいし、栽培中の姿も美しいし、
栄養満点だし食べやすいし、ぜ~んぶ食べられるし、
良いことだらけなので来年も絶対育てよう~っとヽ(^。^)ノ



わき芽はさっと茹でてランチのサラダに、

蕾と葉は晩ごはんに桜海老と卵炒め♪

育てやすいし、栽培中の姿も美しいし、
栄養満点だし食べやすいし、ぜ~んぶ食べられるし、
良いことだらけなので来年も絶対育てよう~っとヽ(^。^)ノ
- 関連記事
-
-
ベランダ日和
-
プチベールのスムージー
-
プチベールと菜花
-
イモムシ狩り
-
プチベールルージュ
-
プチベールホワイト
-
ブロッコリーとメキャベツ
-
プチベール収穫
-
芽キャベツ収穫
-