帰郷 その2
今日は帰省の第一目的、‘店の手伝い’の日。
お客様が来店される前に店内のアートな1部を撮影しました。
オリ子の店 創業44年!

一刀彫りのフクロウさん♪

そして夜は友人がやってるモロッコ料理のワインバーへε=ε=ε=ヾ(・◇・)ノ
‘レザミダミ’ 今日はちょうど5周年というおめでたい日でした。
前回とても気に入ったスパイシーなメルゲーゼがなくて残念だったけど、羊のコフタも美味しかったし
金時豆と豚肉のトマト煮込みは豆がいっぱいで気に入ったし、
盛り合わせてもらった人参サラダ、ひよこ豆のペースト、なすのディップ、豚のリエット、
どれもスパイス使いがオリビア好みでとっても美味しかった(●^o^●)

次回はAmiちゃんと久しぶりにゆっくり飲もう! 来年か再来年か・・・になりそうだけど(;´∀`)
お客様が来店される前に店内のアートな1部を撮影しました。
オリ子の店 創業44年!

一刀彫りのフクロウさん♪

そして夜は友人がやってるモロッコ料理のワインバーへε=ε=ε=ヾ(・◇・)ノ
‘レザミダミ’ 今日はちょうど5周年というおめでたい日でした。
前回とても気に入ったスパイシーなメルゲーゼがなくて残念だったけど、羊のコフタも美味しかったし
金時豆と豚肉のトマト煮込みは豆がいっぱいで気に入ったし、
盛り合わせてもらった人参サラダ、ひよこ豆のペースト、なすのディップ、豚のリエット、
どれもスパイス使いがオリビア好みでとっても美味しかった(●^o^●)

次回はAmiちゃんと久しぶりにゆっくり飲もう! 来年か再来年か・・・になりそうだけど(;´∀`)