鮭のちゃんちゃん焼き 2015/ 01/ 08 (Thu) 22:49 ・魚 混ぜて食べてね~♪昨日のタルト生地に卵黄を使って、卵白が残っていたのでココナッツマカロンを作りました。ココナッツ大好き(●^o^●)あっ それから2月の料理教室のお持ち帰り用キッシュは、焼いたキッシュをいったん冷まして 型に戻して シールやリボンや麻ヒモやマスキングテープを使って簡単にラッピングしてこんな風にしてお持ち帰りいただきま~す♪(写真はコーンとツナのキッシュですが) 関連記事 王様の晩ごはん ぶり サンチョビその後・・・ コブダイくん 鮭のちゃんちゃん焼き さんまちゃん 鰻♪ 身欠きにしん 2日のつまみ