オリーブオイルにニンニク、岩塩と黒胡椒で下味をつけた手羽元、
ローズマリー、玉ねぎ、セロリ、じゃがいも・・・
あるもの色々いれちゃおう♪
ブロッコリーとパプリカにクレージーソルトを少しふりかけて
シンプルだけど鶏も野菜もとっても美味しい(●^o^●)

今日のキッシュの具は玉ねぎとコーンとツナですが、
パセリがたくさん入っています。
焼いてしまえばあまりわからないので
パセリが苦手な人でも大丈夫♪

パセリの注目成分
ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンC、鉄、カルシウム、フラボン類
栄養価が高くてもそのままでは食べにくい野菜が色々ありますが、工夫して積極的に摂りたいですね。
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