オレガノ風味の豚さん
オレガノは生より乾燥させたほうが香りが良いみたい・・・

塩麹をまぶしクローブを刺して1日おいた豚を
ニンニク 玉ねぎ 赤ワイン ケチャップ ウスターソース コンソメ・・・
そしてオレガノで煮て♪
飾りにフレッシュのオレガノ♪♪

オレガノは 香りが似ているマジョラムやバジルと一緒に使うと香りを損ねてしまうので併用しない方が良いようです。

塩麹をまぶしクローブを刺して1日おいた豚を
ニンニク 玉ねぎ 赤ワイン ケチャップ ウスターソース コンソメ・・・
そしてオレガノで煮て♪
飾りにフレッシュのオレガノ♪♪

オレガノは 香りが似ているマジョラムやバジルと一緒に使うと香りを損ねてしまうので併用しない方が良いようです。
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