牡蠣くん♡うまぁ~♡ 2014/ 04/ 06 (Sun) 23:59 ・貝 先日スモークしてオイル漬けにした牡蠣が食べ頃になりました。昨日はそのまま ディルと共に♪今日は漬けたオイルごとアーリオオーリオペペロンチーノ♪♪♪美味しい~~~(●^o^●)今までのオイル漬けも牡蠣の旨味が濃厚で美味しかったけど、燻製はさらに美味しい。やっぱり缶詰めとは全然違う。広島土産として売りたい!高値で(♡ˊ艸ˋ) 関連記事 煎焼蠣 牡蛎フライ また雪・・・ アワビとサザエ 牡蠣くん♡うまぁ~♡ 牡蠣のオイル漬け 牡蠣の豆乳鍋 ハートレモンを使って・・・ あわびステーキ♪