豚さえ与えとけばご機嫌((´∀`*))
パッポンカリーに使ったエバミルクの残りでキッシュを作りました。
36ヶ月熟成のパルミジャーノたっぷり入りの濃厚キッシュ、オリビアは大好きですが
オリビ男はもっとマイルドなチーズで作ったものの方が好きなんだと(≧ε≦)
でも今日は豚がたくさんあるからオリビ男ちゃんはご機嫌♪


シンプルな料理ばかりだけど、トマトを薔薇にしたり 残りものの焼売の皮をオーブンで焼いて
ケチャップや粒マスタード入れにしました。ついでにイカの一夜干しのマヨ一味醤油もそこに入れた(≧∀≦)


呉のお宝トマト、初めて食べたけど美味しかった~( ˆoˆ )♡
36ヶ月熟成のパルミジャーノたっぷり入りの濃厚キッシュ、オリビアは大好きですが
オリビ男はもっとマイルドなチーズで作ったものの方が好きなんだと(≧ε≦)
でも今日は豚がたくさんあるからオリビ男ちゃんはご機嫌♪


シンプルな料理ばかりだけど、トマトを薔薇にしたり 残りものの焼売の皮をオーブンで焼いて
ケチャップや粒マスタード入れにしました。ついでにイカの一夜干しのマヨ一味醤油もそこに入れた(≧∀≦)


呉のお宝トマト、初めて食べたけど美味しかった~( ˆoˆ )♡
- 関連記事
-
-
ごはんパン
-
ピザピザピザ…
-
ホームベーカリーGet!
-
ホームベーカリーGet!
-
豚さえ与えとけばご機嫌((´∀`*))
-
メキャベツごろごろ
-
ベランダ菜花をケークサレに♪
-
ごはんパン
-
こねこね・・・
-