炉ばた料理「助格」
以前 松山の友人に連れて行ってもらった
「助格」の支店が近所にあったので行ってきました。
いろいろ美味しくいただきましたが、
魚が美味しい!
ハギの薄造り、ブリ刺、ブリカマ、ブリ納豆♪
宇和島産のブリがとても美味しかった((o(^∇^)o))
ヒレ酒は身も心も非常に暖まる♪
シコチューの山男がよく石鎚山 石鎚山と言っていますが、
お酒もあるんですね〜 飲んでみました(^.^)
石鎚酒造 石鎚 純米吟醸 緑ラベル
甘すぎずスッキリしすぎず旨みもあって
美味しかったです((o(^∇^)o))
「助格」の支店が近所にあったので行ってきました。
いろいろ美味しくいただきましたが、
魚が美味しい!
ハギの薄造り、ブリ刺、ブリカマ、ブリ納豆♪
宇和島産のブリがとても美味しかった((o(^∇^)o))
ヒレ酒は身も心も非常に暖まる♪
シコチューの山男がよく石鎚山 石鎚山と言っていますが、
お酒もあるんですね〜 飲んでみました(^.^)
石鎚酒造 石鎚 純米吟醸 緑ラベル
甘すぎずスッキリしすぎず旨みもあって
美味しかったです((o(^∇^)o))
- 関連記事
-
- SUSHI & KARAOKE
- 飲み過ぎ
- 松山のタイ料理屋さん
- 焼肉
- 炉ばた料理「助格」
- はな串
- MILLE
- 小次郎寿司で乾杯♪
- 寿司ランチとお店訪問