リバイバルレッスン

     料理教室「Mamyの台所」広島
    ローストビーフとスモークサーモンを作るこのコース、
    リクエストをいただくことが多いです。
    どちらも作り置きできるので年末年始のご馳走にもピッタリですね!

    今日は年齢層の違うお2人で、
    嫁と姑 仲良くキッチンに立つ~♪  
    という雰囲気で手分けして調理していただきました。
    20151104111705 (640x480)
    *牛肉のタリアータ(ローストビーフ)
    *スモークサーモンと帆立のタルタル
    *キノコのリゾット
    *チョコとアーモンドのビスコッティ
    *チアシードプリン
    20151104125151 (400x399)
    今回、お肉のソースはバルサミコソースとジャガイモのソース、
    チアシードプリンのトッピングフルーツは柿で。
    20151104125129 (400x300)
    そして、
    古くて申し訳ないけれど、まだ使えるので欲しい人がいるかも・・・
    と、1ヶ月くらいここに置いておこうと思っていた
    旧オーブンレンジがさっそく嫁に行きました\(^o^)/
    関連記事