大きな栗でモンブラ~ン♪

     松山レッスン
    ママ友チームのお料理会でも
    ・瓦そば ・海老と蓮根のいがぐり揚げ ・秋刀魚の甘酢煮
    を作りました。
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    秋刀魚の甘酢煮は醤油を使わないので、
    皆さん「味付け大丈夫なのかしら?」
    と思いながら作っていたようですが
    想像以上に美味しくて驚かれ、お持ち帰り分を
    「晩御飯に白米と一緒に食べるのが楽しみだ~」
    と喜んでいました。

    デザートのモンブランは、
    大きな栗が売っていたので、今回は本物の(?!)モンブラ~ン♪
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    サツマイモより手間がかかるけれど
    やっぱり栗のモンブランはさらに美味しいです( *´艸`)
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