ママ友コンビのイタリアン>°))))彡

     松山レッスン
    今日のメニューは
    ・ペペロナータのブルスケッタ
    ・きゅうりのサラダ
    ・ガヴァティエッディのイサキのスープ仕立て
    ・ズッキーニ リピエーニ (肉詰め)

    カラフルなランチタイムとなりました。
    20180618230514848.jpg
    デザートはちょっと大きなグミ!トマト りんご オレンジ ぶどう。
    かたいゼリーよ。
    こんなのキョーミなかったけれど、子供たちが喜ぶかな~ と
    作ってみました。  


    晩ごはん用にも買っておいたイサキ1尾はポワレにしました。
    イサキの下にはマッシュポテト。
    ソースは玉ねぎとパプリカとサフラン、
    パスタに使った残りのあさりのだし汁と白ワイン、仕上げにギー。
    好きな味~ あ~美味しい(●´∀`●)
    20180618230515cb2.jpg

    旬のイサキは鯛よりウマい💓 と言いますが、
    魚売り場のお兄さんが
    「旬ど真ん中だよ 美味しいよ!」と言うので
    よけい美味しく感じました。
    関連記事