♪enjoyクッキング♪その22

     松山レッスン
    今月はもちもち手打ちパスタ。
    カヴァティエッディというショートパスタを作って
    旬のイサキを使ってスープ仕立てにしました。
    お魚担当を率先して引き受けてくれたのは秋のサンマに続き若手のYさん。
    今回は初めてのウロコ取りにも挑戦!
    可愛い顔してさりげなくお魚がさばけたらカッコいいよね\(^o^)/
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    それから 
    赤パプリカをペーストにして 黄パプリカをマリネして
    ガーリックトーストにのせてペペロナータのブルスケッタ、
    キュウリとオリーブのサラダ、玉ねぎドレッシング、 鶏ハム
    を作りました。野菜はレタスとマスタードスプラウト、
    そして色鮮やかな赤と白のドラゴンフルーツ。
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    相談の結果、7月も8月もカレーを作ることになりました。
    スパイスのパワーで夏を乗り切りましょう!
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