タイ料理の会

     松山レッスン
    パクチーに青い実が付き始めました。
    20180530180213770.jpg

    今回のタイ料理メニューは
    ・オリーブの炒飯 
    ・海老のさつま揚げ
    ・スペアリブと漬物のスープ
    2018052922370553d.jpg
    パクチーの青い実をスープにトッピングしてお味見。

    それから、食べたことがないというビーツのお味見。
    生でパクチーと一緒にサラダにしたのと、
    私が好きなシンプルグリルで・・・。
    ね~ 甘くて美味しいでしょう(●´∀`●)
    デザートは旬のビワで。
    びわのコンポートのせ びわ仁豆腐。
    20180529223706fee.jpg

    パクチーの実、お持ち帰り~
    20180529223708dd5.jpg
    こぶみかんも・・・
    2018052922370930f.jpg
    大切にお持ち帰りになりました(^.^)


    関連記事