せっせとレシピづくり 2018/ 02/ 28 (Wed) 23:59 料理いろいろ 近々のレッスンメニューのレシピ用の写真撮り。季節メニューの桜えびごはんや新玉ねぎとひじきのサラダやリクエストのスープカレーだとかチリコンカンだとか豆料理だとか保存食だとか・・・よく作るものはいい加減になっているので分量をきっちり計りなおしたり、ずいぶん久しぶりに作るものは味を見直したり・・・ぜんぶ 適量 適量 適量・・・としたいレシピもあるけれどそうもいかないし💦💦レッスンレシピはけっこう真剣に作ってます(・∀・) 関連記事 今田自然農園さんのお野菜 週末晩ごはん GWおわり 晩ごはん せっせとレシピづくり 春が待ち遠しい チーズタッカルビ あさつゆマルシェ 味噌キムチ鍋