かんたん鯖のリエット
きのこのクリームシチューに合わせてカンパーニュを焼きました。
リエットは、昨日ランチ用に作った 即席サバのリエット。
サバの水煮をザルにあげて水気をきって
おろしニンニクとクリームチーズを混ぜるだけ。
好みで塩 胡椒 スパイス ハーブ、ケッパーなど加えて♪
今回は190gの水煮缶にクリームチーズ100g、
ニンニク1/2個、タイムと黒胡椒を入れました。
ベランダセロリを1本とってきて
葉っぱはクミン風味のレンズ豆のサラダの下に、
茎は刻んでサバリエットにパラパラ・・・。(こっちは食パン)
香り豊かで大満足o(^o^)o
リエットは、昨日ランチ用に作った 即席サバのリエット。
サバの水煮をザルにあげて水気をきって
おろしニンニクとクリームチーズを混ぜるだけ。
好みで塩 胡椒 スパイス ハーブ、ケッパーなど加えて♪
今回は190gの水煮缶にクリームチーズ100g、
ニンニク1/2個、タイムと黒胡椒を入れました。
ベランダセロリを1本とってきて
葉っぱはクミン風味のレンズ豆のサラダの下に、
茎は刻んでサバリエットにパラパラ・・・。(こっちは食パン)
香り豊かで大満足o(^o^)o
- 関連記事
-
- 豚まん食べまくり
- ウインナーフランス
- 豚まん
- ドデカパン
- かんたん鯖のリエット
- ガリガリラスク
- レーズン酵母おわり〜
- レーズン酵母のカンパーニュ風
- ミニフランスと自家製酵母