チュロス

    スイーツ
    そろそろ5月のレッスンページを完成させなくてはなりません。
    5月はスペイン料理♪
    パエリアをメインにタパス2品とデザートを作ります。
    写真撮りのためチュロスを作りましたが、
    揚げている時「これがポテトペーストで、
    揚げたてに塩ふって食べたら美味しいだろうな~」
    と・・・ 私やっぱりスイーツよりおつまみ作りが好きみたい。
    なんて思いながらも揚げたてチュロスにシナモン多めの
    シナモンシュガーをふって食べました(。^。^。)
    でもね~ 考えてみるとタパスその1がししゃものアヒージョなので
    デザートが揚げ物だと油だらけな気がしてチュロスや~めたっ!
    明日 カタラーナを作ります(;´∀`)
    20150326191154805.jpg
    料理は昨日ひととおり作って撮影しましたが、過去に写した写真と見比べて
    こっちの方が良いかな~ どうかな~ どっちも気にいらないけどもういいや~ 
    と1人でぶつぶつ言っています。
    ブログをはじめて写真を撮るようになってまる9年、
    なんとなく上手に写せるようになったと思っていましたが
    「本気の写真」はとっても難しい!と思う今日この頃です。
    関連記事