ビストロ研修に行ってきました。

    おでかけ
    大阪 伊丹に向かうため、初めての松山空港へ・・・。

    飛行機 小さい(・。・;
    20160517222147eca.jpg
    大阪までは約40分とあっという間の低空飛行でした!


    ビストロ体験教室のための講習会があり、
    6月に発売されるNE-BS1300の機能の説明や調理実習で
    ひとあしお先にビストロのスゴ技の一部を実感してきました。
    私自身 昨年オーブンレンジを買い替える時に、
    各メーカーの人気機種の機能やクチコミをさんざん調べたので 
    今回のビストロの改良点には興味深く、感心することがたくさんありました。
    20160517204119f3f.jpg
    レッスンで使うデモ機が届いたら試しながら少しずつご紹介しようと思いますが、
    昨年、候補だったビストロを最終的に選ばなかった理由のひとつであった
    「ヒーターがむき出しでお手入れしにくそう」 という点が
    見事に改良されていました(゚∇^d)
    早く使いたいな~♪


    帰りは関空から 初めてのピーチ! 
    ピンクで可愛いので1度乗ってみたかった♡
    20160517220515885.jpg

    私はどこに帰るのか・・・
    旅の帰り道、今どこに住んでいるのか一瞬わからなくなったりします(;´∀`)
    201605172205180f4.jpg

    20160517220517197.jpg

    研修会 関係者の方々をはじめ
    同じテーブルだった滋賀、山口、島根、佐賀、徳島の先生方、
    この度はたいへんお世話になり ありがとうございました。
    関連記事