鯛のオーブン焼き 2016/ 05/ 07 (Sat) 23:06 ・魚 オリーブオイル、オリーブ、トマト・・・タイムなどハーブを使って素材を生かしたプロヴァンス風のお料理が大好き♪鶏ハムも大好き。昨日はそのまま食べて、今日はそのまま&フライにしました。鶏ハムかつ 衣が余ったのでズッキーニも揚げました。私は3日くらい漬けて、30分くらい塩抜きして、ラップ3重巻きにして茹でますが胸肉がこんなにしっとりしたハムになるなんて毎度毎度 感動です(*^.^*) 関連記事 秋刀魚がきた〜♪ 人気の大葉みそを使って・・・ ジャガイモと鯖 自家製ツナサラダ 鯛のオーブン焼き 太刀魚ずし カナガシラ アクアパッツァとクリームシチュー きんもり