【Panasonic ビストロ体験教室】愛媛
全国で人気の【Panasonic ビストロ体験教室】、
本年度の愛媛県の教室を「Mamyの台所」で開催させていただくことになりました。
パナソニックのスチームオーブンレンジ‘ビストロ’のオーブンレンジ機能を使った
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」のレシピを楽しく学べるレッスンです。
最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
「ビストロの料理って本当に美味しいの?」と気になる方、
お持ちのオーブンレンジの機能をもっと使いこなしたい方、
ご興味のある皆さま お気軽にお申込み&お問い合わせ下さいませ。
【Panasonicビストロ体験教室・後期10月〜11月】 ※終了しました
※イメージ写真 「チーズカツレツ」 「鶏と根菜のうま煮」
【日程】
10/4(火) 終了
10/21(金) 終了
11/9(水) 終了
11/17(木) 終了
全日11:00~
【メニュー】・チーズカツレツ(揚げる) ・鶏と根菜のうま煮(煮る)
・塩鯖のグレープフルーツ和え(焼く) ・かぼちゃのバニラプリン(蒸す)
・お楽しみ1品 ※鍋炊き30雑穀ごはん付き
【参加費】1000円
【定員】 4名
【場所】 松山市内 ※ 詳細はご予約いただいた方に別途ご案内いたします。
【持ち物】 エプロン ・手拭きタオル ・筆記用具
【お申込み&お問い合わせ】
電話089(968)1546
メールmamynodaidokoro@gmail.com
(希望日時 氏名 電話かメールの連絡先を必ずお知らせ下さい)
※付け合わせなど一部の具材は
レッスン日ごとに変わることもあります。
どうしても苦手なものがあれば予約時にお知らせ下さいませ。
【Panasonic ビストロ体験教室・前期6月〜8月】 ※終了しました
参加者の皆様、ありがとうございました。
前期は、全国共通メニューの「れんこんハンバーグ」をメインに、夏野菜たっぷり「ラタトゥイユ」、
「かぼちゃとコーンのかき揚げ風」、「かに玉レタスチャーハン」、「チーズ蒸しケーキ」 を作りました。
噂どおり本当に短時間で簡単に美味しいご馳走ができて皆さんビックリ!
「火を使わずに揚げ物が出来るのが嬉しい」 「コンロの前に立たずに暑くなくて良い」 「タッチパネルが使いやすい」
「苦手だったパラパラチャーハンが簡単に出来た」 「レパートリーが広がりそう」 「お手入れが簡単」 などなど、
ビストロの魅力を実感していただき、「家のオーブンレンジでもやってみよう♪」 「もう少し安くなったらビストロ買おう!」
と、刺激を受けて目が輝いていました(*^。^*)
後期も開催することになりましたのでお楽しみに♪
Panasonic スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1300 について、
詳しくはこちら。
http://panasonic.jp/range/ne_bs1300/
Panasonic ビストロ電子レンジ科
http://panasonic.jp/range/lesson/
Panasonic ビストロ体験教室
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/
本年度の愛媛県の教室を「Mamyの台所」で開催させていただくことになりました。
パナソニックのスチームオーブンレンジ‘ビストロ’のオーブンレンジ機能を使った
「焼く・煮る・蒸す・揚げる」のレシピを楽しく学べるレッスンです。
最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
「ビストロの料理って本当に美味しいの?」と気になる方、
お持ちのオーブンレンジの機能をもっと使いこなしたい方、
ご興味のある皆さま お気軽にお申込み&お問い合わせ下さいませ。
【Panasonicビストロ体験教室・後期10月〜11月】 ※終了しました
※イメージ写真 「チーズカツレツ」 「鶏と根菜のうま煮」
【日程】
全日11:00~
【メニュー】・チーズカツレツ(揚げる) ・鶏と根菜のうま煮(煮る)
・塩鯖のグレープフルーツ和え(焼く) ・かぼちゃのバニラプリン(蒸す)
・お楽しみ1品 ※鍋炊き30雑穀ごはん付き
【参加費】1000円
【定員】 4名
【場所】 松山市内 ※ 詳細はご予約いただいた方に別途ご案内いたします。
【持ち物】 エプロン ・手拭きタオル ・筆記用具
【お申込み&お問い合わせ】
電話089(968)1546
メールmamynodaidokoro@gmail.com
(希望日時 氏名 電話かメールの連絡先を必ずお知らせ下さい)
※付け合わせなど一部の具材は
レッスン日ごとに変わることもあります。
どうしても苦手なものがあれば予約時にお知らせ下さいませ。
【Panasonic ビストロ体験教室・前期6月〜8月】 ※終了しました
参加者の皆様、ありがとうございました。
前期は、全国共通メニューの「れんこんハンバーグ」をメインに、夏野菜たっぷり「ラタトゥイユ」、
「かぼちゃとコーンのかき揚げ風」、「かに玉レタスチャーハン」、「チーズ蒸しケーキ」 を作りました。
噂どおり本当に短時間で簡単に美味しいご馳走ができて皆さんビックリ!
「火を使わずに揚げ物が出来るのが嬉しい」 「コンロの前に立たずに暑くなくて良い」 「タッチパネルが使いやすい」
「苦手だったパラパラチャーハンが簡単に出来た」 「レパートリーが広がりそう」 「お手入れが簡単」 などなど、
ビストロの魅力を実感していただき、「家のオーブンレンジでもやってみよう♪」 「もう少し安くなったらビストロ買おう!」
と、刺激を受けて目が輝いていました(*^。^*)
後期も開催することになりましたのでお楽しみに♪
Panasonic スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1300 について、
詳しくはこちら。
http://panasonic.jp/range/ne_bs1300/
Panasonic ビストロ電子レンジ科
http://panasonic.jp/range/lesson/
Panasonic ビストロ体験教室
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/