広島2015・2月♡みんな大好き~ほうれん草のキッシュ&牡蠣のオイル漬け~お持ち帰りあり♡

     レッスン内容
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    <レッスンメニュー>
    ・ほうれん草とベーコンとしめじのキッシュ  
    ・牡蠣のオイル漬け(オードブル&スパゲッティ)
    ・メリメロサラダ      ・カリフラワーのポタージュスープ
    <日程>
    2月 
     2日(月)10:30~   4日(水)10:30~   5日(木)10:30~
    10日(火)10:30~  13日(金)10:30~  16日(月)10:30~
    18日(水)10:30~  19日(木)13:00~ 24日(火)10:30~
    26日(木)10:30~
      
    <レッスン料金>
    4800円
    ※先着10組様 終了しました 
    newオープン割引1000円OFF→3800円  

    朝食にランチにパーティーにワインのお供に手土産に・・・
    いろんなシチュエーションで楽しめるキッシュ。
    ほうれん草とベーコンのキッシュを1人1台 タルト生地から作ります。
    講師が作ったキッシュを焼き立てアツアツで試食して、
    各自で作ったキッシュはまるごと綺麗にラッピングしてお持ち帰り♪
    また お家ですぐに作れるように使用したタルト型もお持ち帰りください。
    (写真はコーンとツナのキッシュですが)
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    濃縮された牡蠣の旨みがなんとも贅沢な牡蠣のオイル漬けは
    簡単なのに缶詰や瓶詰よりずっと美味しい!
    そのまま食べてももちろん美味しいですが、今回はハーブや香味野菜を使って
    オードブル風とパスタ 2つの楽しみ方を実習します。
    キッシュの付け合せにメリメロサラダ、
    スープは季節ごとのお野菜で応用できるカリフラワーのポタージュ。
    キッシュを焼いている間にあっという間にできちゃうお料理ばかりなので
    お喋りしながら楽しくレッスンしましょうね♪

    当教室オープン初回のレッスンです。
    たくさんの方の「初めまして」の笑顔を楽しみにお待ちしております。

    詳細、ご予約は こちら をご覧下さい。 
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