RENARD BLEU

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    京都
    今回の京都ランチはお気に入りの〝ルナールブルー〟で♪


    お決まりの儀式。。。  
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    かんぱちと日向夏のマリネ・ホタルイカのトマト煮・ 豚足 豚耳のテリーヌのパン粉焼き・サラダ
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    品数でごまかされることなく、どれも美味しい前菜でした。
    特に 豚足豚耳の・・・ は初めて食べる料理で感激♪
    サクサクのパン粉の中は やわらかだけどコリッとしていて不思議な食感。
    もっと食べたーい( ̄ρ ̄)

    パン 
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    あさりのスープ
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    孔羊あらびき肉のロティ タイム風味のソース
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    羊の味わいとタイムの香り・・・ 好みだわぁ~(o^^o) 
    赤ワインが欲しいところだが、今回は最初のスパークリングをチビチビと最後までもたせた。

    デザートは ブラッドオレンジのゼリーとヨーグルトジェラート
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    爽やかな甘さ♪
    トッピングされている生ブラッドオレンジも甘くてとても美味しかった。

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    本当に何度来ても昼でも夜でもいつも満足なお店です(*^-^*)
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