ラム3種♪

    0 0
    ・羊
    ラム善のラムを注文してみました。
    P1000279 (2) (640x461)
    焼肉用の肩ロースは、付いてたハーブソルトにクミンをたっぷり加えて。
    塩胡椒とローズマリーで焼いたラムチョップはそのまま食べたりディルマヨソースをつけたり。
    ジンギスカン用の肉は塩胡椒で焼いて、その脂でキャベツと玉ねぎも焼いて
    付いてた「ラム善の醤油タレ」で食べました(●^o^●) 美味しかった~♪
    P1000274 (2) (640x480)
    見栄え良く出来たのは 洋風ふろふき大根の野菜ごろごろあんかけ♪
    P1000259 (640x480)

    来週か再来週にはラムの火鍋を食べてみる予定♪
    楽しみだぁ~(*⌒▽⌒*)
    関連記事

    0Comments