ラム3種♪ 2013/ 02/ 09 (Sat) 23:59 0 0 ・羊 ラム善のラムを注文してみました。 焼肉用の肩ロースは、付いてたハーブソルトにクミンをたっぷり加えて。塩胡椒とローズマリーで焼いたラムチョップはそのまま食べたりディルマヨソースをつけたり。ジンギスカン用の肉は塩胡椒で焼いて、その脂でキャベツと玉ねぎも焼いて付いてた「ラム善の醤油タレ」で食べました(●^o^●) 美味しかった~♪見栄え良く出来たのは 洋風ふろふき大根の野菜ごろごろあんかけ♪来週か再来週にはラムの火鍋を食べてみる予定♪楽しみだぁ~(*⌒▽⌒*) 関連記事 ラムバーグ2種 とろりチーズのラムちゃん カルチニン♪ ラム肩ロース828g ラム焼き肉 ラム肉大好き(●^o^●) 今夜は火鍋♪ ラム3種♪ 菜の花とメキャベツで・・・