ほんのり秋色イタリアン
9月の料理会は「ほんのり秋色イタリアン」メニューは・フルーツカプレーゼ・秋刀魚とナスのトマトソースパスタ・豚肉のサルティンボッカ レモンバターソース・さつまいもクッキー広島のレッスンでは秋刀魚を焼いてからほぐすレシピでしたが今回は3枚おろしをしていただきました。初めてだったり自信がなーいと言いながらも 皆さんなかなかお上手でした♪残った生ハムとピーマンとジャコとチーズで超簡単な1品を作ったり・・・...
9月の料理会は「ほんのり秋色イタリアン」メニューは・フルーツカプレーゼ・秋刀魚とナスのトマトソースパスタ・豚肉のサルティンボッカ レモンバターソース・さつまいもクッキー広島のレッスンでは秋刀魚を焼いてからほぐすレシピでしたが今回は3枚おろしをしていただきました。初めてだったり自信がなーいと言いながらも 皆さんなかなかお上手でした♪残った生ハムとピーマンとジャコとチーズで超簡単な1品を作ったり・・・...