Mamyの顔トレと美食育サロン

    ほんのり秋色イタリアン

    ほんのり秋色イタリアン

    9月の料理会は「ほんのり秋色イタリアン」メニューは・フルーツカプレーゼ・秋刀魚とナスのトマトソースパスタ・豚肉のサルティンボッカ レモンバターソース・さつまいもクッキー広島のレッスンでは秋刀魚を焼いてからほぐすレシピでしたが今回は3枚おろしをしていただきました。初めてだったり自信がなーいと言いながらも 皆さんなかなかお上手でした♪残った生ハムとピーマンとジャコとチーズで超簡単な1品を作ったり・・・...

    デュランタ タカラヅカの花がやっと咲いた♪

    デュランタ タカラヅカの花がやっと咲いた♪

    これだけですが! (*≧∀≦*)花期は10月までなのでもう少し咲くといいな・・・来年はスタンダード仕立てにしてみよう。...