さつま芋のブルーチーズ焼き
ソースに使った残りのゴルゴンゾーラチーズでチーズケーキを作ろうと思っていましたが、このところ「甘いもののいただきもの」が続きなかなか減らないのでケーキづくりはやめて・・・ワインに合う1品を作りました。耐熱性容器ひとつで済ませた(о´∀`о)さつま芋のブルーチーズ焼き【材料】サツマイモ・ゴルゴンゾーラピカンテ・干しいちじく・クルミ・メープルシロップ【作り方】①サツマイモを洗って乱切りにして、ボウルの中の水に...
ソースに使った残りのゴルゴンゾーラチーズでチーズケーキを作ろうと思っていましたが、このところ「甘いもののいただきもの」が続きなかなか減らないのでケーキづくりはやめて・・・ワインに合う1品を作りました。耐熱性容器ひとつで済ませた(о´∀`о)さつま芋のブルーチーズ焼き【材料】サツマイモ・ゴルゴンゾーラピカンテ・干しいちじく・クルミ・メープルシロップ【作り方】①サツマイモを洗って乱切りにして、ボウルの中の水に...