ガリガリラスク 2016/ 08/ 20 (Sat) 23:59 パン ピザ キッシュ 昨日のフランスパンをラスクにしました。オリーブオイル、にんにく、クレイジーソルトでハーブガーリックラスク。オリーブオイル、パルメザンチーズ、ブラックペッパーでチーズペッパーラスク。カリカリを好む王様向けに、とことんカリカリにしてやろう♪と、低温でじっくり焼いて庫内で冷ましてカリッカリにしたら堅すぎる。限度がある。岩みたい。石みたい。と、不評でした。 確かに堅すぎた(;´∀`)でも岩や石よりはずっとやわらかいと思う。 関連記事 ウインナーフランス 豚まん ドデカパン かんたん鯖のリエット ガリガリラスク レーズン酵母おわり〜 レーズン酵母のカンパーニュ風 ミニフランスと自家製酵母 ピタパン